JOIN LIST BUILDING MASTERY SEKARANG !

Transformasi dan Testimoni Peserta List Building Mastery

Bobby Christian

Founder Traderku

“LBM ini online course yang bermanfaat dan powerful. Materi yang diajarkan mulai dari Market Research, Lead Magnet, Email Marketing, dan Pitch Night. Pitch Night ini menampar saya, insight yang diberikan Ko Denny merubah mindset saya. Empat kunci tersebut membuat saya mendapatkan omset 1.5 Milyar dalam waktu 4 bulan.

Anastasia Nursentana

Founder Teman Montessori & Hellotoro

“Saya punya bisnis bernama hellotoro, yang menjual alat-alat belajar secara montessori dan juga kelas online. Pada satu titik saya tidak tau bisnis ini mau dibawa kemana? Produk yang harus di tonjolkan itu apa? Bagaimana cara saya bisa sampai kepada customer yang membutuhkan produk saya?

Akhirnya saya join di List Building Mastery yang direkomendasikan oleh teman. Semua pertanyaan saya sebelumnya terjawab dan dalam waktu satu minggu saja saya bisa menghasilkan omzet 15 juta rupiah.

Lucky Novembrianti

Founder Bimbel Online

“Saya dulu itu jualannnya ‘palugada’ (apa lu mau gua ada). Padahal kalau di lihat dari orang-orang sukses itu mereka sudah menyasar target market atau niche tertentu.

Dan bisnis yang dijalankan dulu itu tujuannya hanya sekedar mencari profit, itu yang sering kali bikin stress. Setelah join List Building Mastery dan Tim yang Supportif banget. Sekarang malah membuahkan bisnis baru yaitu Bimbel Online Milyuner Mama.”

Naili

Founder Happy Family Media

“Happy Family tidak kenal banyak orang. Ketika mengadakan kelas juga belasan orang saja yang daftar.

Setelah Mengikuti List Building Mastery dan mempelajari semuanya. Sekarang kelas yang diadakan bisa sampai 500 peserta dan berhasil menaikkan omzet dari 1 juta hingga 35 juta / bulannya.

Aldi Leonardus

Owner Durian AA

“Saya terkenal pemotongan gaji 80%, setelah itu mencoba untuk jualan dan kesulitan. Bingung cara berjualan dan menaikkan omzet. Akhirnya setelah join di List Building Mastery. Diajari cara menentukan pasar, membuat lead magnet, dimana dulu punya kalau jualan sulit banget. Sekarang malah jualan itu mudah banget dan omzet saya naik.

Edbert

Content Creator Specialist Landing Page

“Gue umur 16 tahun. Pertama kenal ko Denny dan e-course List Building Mastery di umur 15 tahun, tapi gak mampu join karena kekurangan dana. Alhasil di bulan Februari dapat angpao, dan tanpa berpikir panjang gua langsung ikut List Building Mastery. Tanpa basa-basi gua langsung praktek dan berhasil mendapatkan omzet 5 juta dalam waktu kurang dari 2 bulan.

Fiqhi

Reseller Business Owner

“Sebelum dirumahkan bisnis saya bersama tim bisa tembus omzet 20 juta dalam waktu 2 hari berkat e-course dari List Building Mastery.”

Jason

Founder MR KLIN

“Setelah menjalankan strategi dari List Building Mastery dan mengikuti Pitch Night yang diajarkan langsung oleh Denny Santoso cara untuk presentasi yang benar dan closing. Omzet saya naik 3x lipat dari 80 juta menjadi 265 juta dalam waktu 1 bulan. List Building Mastery ini telah membuat saya berhasil dan sudah terbukti.”

Jeremy Kevin Abednego

Marketing Director

“Saya rada struggle di awal, dapat klien hanya satu atau dua. Sampai akhirnya join di List Building Mastery diajarin fundamental, strategi, teknik hingga mindset. Apalagi Pitch Night yang mengubah pola pikir saya dan sekarang klien malah jadi overload.

Pendeta Chang Khui Fa

Passionate Marriage Mentor

“Ko Denny menjawab semua pertanyaan saya dengan sangat baik dan itu membuat saya melangkah lebih maju lagi. Harga LBM sangat murah! Hanya 1,8 juta. Karena setelah saya ikut, saya bukan hanya mendapatkan mindset yang tepat tentang digital marketing, tetapi juga tim List Building Mastery itu sendiri yang mensupport akan semua upaya saya.

Rahmatunnida

Bisnis Furniture

“Saya berjualan Furniture, seperti lemari, kitchen set, dll. Sewaktu memulai rupanya tidak segampang itu, untuk menjual satu saja kesusahan. Sampai saya tau ko Denny ada buat kelas List Building Mastery, meskipun di umur 23 tahun ini menurut saya lumayan mahal, cuma aku yakin bisa balikin uang pendaftarannya. Dari yang 1 bulan terjual cuma 1 atau 2, sekarang setiap hari relatif ada. Tidak sia-sia investasi di List Building Mastery dengan harga segitu.”

Reynaldo

3D Artist

“Di List Building Mastery saya dibimbing mulai dari membuat Content yang menarik, Email Marketing yang benar hingga dalam seminggu saya sudah pecah telur. List Building Mastery ini online course yang bermutu banget, interaksi dengan tim bagus sekali serasa enggak ada gap. Ilmu yang diberikan daging banget dan murah banget. Dengan List Building Mastery ini bisa dapat income bukan hanya puluhan atau ratusan juta, tapi bisa sampe milyar.

Reza

Graphic Design Business Owner

“Sebelumnya saya sudah punya database berjumlah 7.000, tapi saya punya kendala tidak bisa menghasilkan dari sana. Sudah mencoba berbagai macam cara tapi tetap tidak ada hasil. Hingga akhirnya bergabung di List Building Mastery dan berhasil menghasilkan 12 juta dari database sebelumnya yang tidak menghasilkan sama sekali.”

Septian Trio Arizona

Owner Khalina Fashion

Selama 14 hari saya belajar dan mengikuti seluruh materi dari A sampai Z. Setelah itu saya mulai praktek. Hingga akhirnya saya berhasil mendapatkan omzet sebesar 28 juta dan berhasil lolos challenge 5 juta dalan 2 bulan. Sangat recommended bagi teman teman yang ingin memajukan bisnis untuk ikut di List Building Mastery.”

Zan Abdullah

Facebook Ads Specialist

“Saya mempunyai 16.000 member di Telegram, tapi yang jadi masalahnya adalah enggak ada member yang aktif. Akhirnya aku mutusin untuk join di List Building Mastery. Yang banyak banget materinya dan ada satu materi yang menjawab banget masalahku, yaitu gimana cara membangun Tribe. Akhirnya aku bangun sendiri Tribeku di Tribelio. Hingga akhirnya berhasil mendapatkan income sebesar 73 juta dari Februari-April.

“nge-buka mindset banget!”

– Budi

“Banyak sekali yang saya pelajari, Mata saya semakin terbuka!”

– Judith

“mengobrak-abrik mindset dan pemahaman selama ini”

РIndra 

“Gak cuma diajarin bangun tribe, tapi diajarin bangun bisnis bener2 terstruktur”

– alphaworks.id

“Dapet banyak ilmu baru dari LBM, setor tugas udah kayak mau skripsian mikirnya”

– kamihandycraft

“Rata-rata orang tidak mengerjakan tugas karena free. Tapi Setelah saya kerjakan, saya sadar courses-nya sangat bermanfaat dan membantu!”

– Diana

“pencerahan banget, keren banget ilmunya”

– philemonalvin

“Materi mahal dan daging banget. “

“Mendapatkan ilmu yang luar biasa. Lengkap dan detail. Tim LBM siap membantu dan merivisi setiap tugas.”

“Materinya powerful banget. Diajarinnya tahap demi tahap, sangat mudah di pahami dan tanya mentor pun langsung di jawab dan di kasih referensi. “

– Rendra

“Pecah telor, benar-benar ketemu mentor yang luar biasa dan open mind”

– patarrinaldo

“Sayang baru kenal ko denny sekarang”

– dronnysianipar




    LIST BUILDING MASTERY

    Situs ini bukan bagian dari Facebook atau Facebook Inc. Selain itu, situs ini tidak berkaitan sama sekali dengan situs Facebook dalam hal apapun. FACEBOOK adalah merek dagang dari FACEBOOK, Inc.

    This site is not a part of the Facebook website or Facebook Inc. Additionally, this site is not endorsed by Facebook in any way. FACEBOOK is a trademark of FACEBOOK, Inc.

    DISCLAIMER

    PENTING: Penghasilan dan Penafsiran Legal Secara Hukum

    Kami tidak percaya pada program “Kaya dengan Cepat”. Kami percaya pada kerja keras, memberikan nilai, dan melayani orang lain. Karenanya program ini dirancang untuk membantu Anda mewujudkan hal tersebut. Kami tidak dapat dan tidak bisa memberikan jaminan akan kemampuan Anda sendiri untuk mendapatkan hasil atau mendapatkan uang dengan ide, informasi, program, atau strategi yang kami berikan. Kami tidak kenal Anda, sehingga hasil di dalam hidup Anda sangat bergantung dari kerja keras Anda. Setuju?

    Program ini bertujuan membantu Anda memberikan strategi terbaik kami untuk membuat Anda menuju keberhasilan lebih cepat. Namun, tidak ada satupun pernyataan halaman ini, situs web, email, media sosial, atau dimanapun yang memberikan janji atau jaminan penghasilan di masa depan. Setiap angka finansial yang ditampilkan disini, situs, email, media sosial, atau dimanapun, hanyalah perkiraan proyeksi dari hasil sebelumnya, dan tidak boleh dianggap tepat, aktual, atau sebagai janji penghasilan yang akan Anda dapatkan. Semua Angka hanyalah ilustrasi.

    Terima kasih sudah mengunjungi situs ini.

    Copyright © List Building Mastery 2020 РAll Rights Reserved