Mendatangkan Customer sebanyak-banyaknya, Meningkatkan omzet Bisnis secara Konsisten dan Kembangkan Income Anda

...bahkan jika Anda baru di dunia Digital Marketing

AWAL MULA CERITA

Di awal karir saya pada 1999, saya menjual suplemen fitness dengan cara berjualan ke teman-teman di tempat gym dan juga melakukan door to door.

Pada tahun 2008, barulah saya mulai belajar dan masuk ke dunia Digital Marketing (artinya saat ini sudah 14 tahun).

Di waktu saya baru memasuki dunia Online/Digital Marketing, saya struggle banget karena gak mengerti apa yang harus dilakukan.

Saya coba buat website, tapi gak ada pengunjung yang datang.
Buat media sosial tentang fitness, tapi gagal.
Dan saya coba cari mentor di Indonesia untuk membantu saya, tapi masih jarang banget yang mengajari tentang Digital Marketing.

Sampai akhirnya, saya belajar Strategi Digital Marketing yang namanya List Building dan menerapkan strategi tersebut di seluruh bisnis saya hingga saat ini.

Dan hasilnya… LUAR BIASA! Saya yakin, jika Anda juga menerapkan strategi yang saya lakukan pada bisnis Anda, Anda juga bisa berhasil menaklukan dunia online untuk meningkatkan income atau omzet bisnis Anda!

Anda merasa Frustasi selama ini berjualan online?

Saya tau betapa frustasinya karena tidak tau apa yang harus dilakukan, tidak tau strategi apa yang bisa cocok untuk saya. Saya juga merasakan hal yang sama ketika mulai masuk ke Dunia Digital Marketing. Itu kenapa saya juga tidak ingin Anda merasakan hal yang sama.

Jadi pada awal tahun 2020 kemarin sewaktu awal Covid-19 banyak banget orang yang mulai masuk ke online/Digital Marketing. Perusahaan-perusahaan besar masuk ke online.

Tetapi banyak banget yang masih bingung gimana cara dan langkah-langkah untuk masuk dunia online, cara dapat prospek dan customer, sampai cara memperbesar income mereka melalui online. Katanya, takut salah langkah…

Itu kenapa course List Building Mastery ini saya buat!

Membagikan strategi List Building yang telah saya pakai lebih dari puluhan tahun dan masih saya pakai sampai sekarang.

Dimana strategi List Building akan saya jelaskan dari A-Z kepada Anda. Materi-materi apa saja yang akan Anda pelajari akan saya jelaskan di bawah.

Apa itu List Building?

Kenapa Anda harus mempelajari itu?

Pernah dengar Rules of 7?

“Orang harus melihat message Anda minimal 7 kali sebelum mereka akhirnya melakukan pembelian produk atau jasa Anda”

Itu salah satu kegunaan List Building.
List Building adalah Anda mengumpulkan list database orang/calon customer berupa nama, nomor telepon, email, dll.

Gunanya agar Anda bisa menjangkau calon customer ataupun customer anda dengan lebih mudah.

Punya produk baru? Mau beri edukasi? Atau mau beri penawaran special? Semuanya bisa langsung Anda sampaikan ke seluruh database yang Anda punya dengan mudah. Bisa melalui email, whatsapp, atau yang lain.

Tapi gimana caranya agar bisa mendapatkan database calon customer/prospek?

Saya jelaskan semua di course

UNTUK SIAPA LIST BUILDING MASTERY INI?

Anda yang tidak punya ide untuk bangun bisnis online

Bingung mencari ide bisnis yang profitable

Omzet bisnis anda sedang terhambat atau turun

Susah untuk menjangkau customer Anda

Mau mendapatkan ratusan prospek/calon customer dari online

Pengen punya penghasilan tambahan (selain gaji) dari online

LBM ini bukan untuk Anda yang...

Ingin untuk dibimbing one on one secara private.

Jika Anda yang harus diingatkan untuk belajar atau harus disuapin dulu baru gerak, maka course List Building Mastery ini tidak cocok untuk Anda.

Bimbingan yang Anda terima dari course ini adalah melalui Komunitas Eksklusif yang sudah saya buat khusus. Terdapat Tim Support yang akan membimbing Anda (bukan menyuap tapi membimbing)

MARI SAYA TUNJUKKAN MATERI LUAR BIASA YANG ANDA DAPAT KETIKA GABUNG LIST BUILDING MASTERY

Chapter I

Foundation

Buat Anda yang baru di Digital Marketing dan Bisnis Online, mencari ide bisnis online dan tidak punya produk.

Di sini Anda diajari mencari produk dan mempelajari mengenai Fondasi awal memulai bisnis online, agar bisnis nya bisa bertahan lama dan mendapatkan hasil yang maksimal.

  • Apa itu Niche

  • Cara Menentukan Profitable Niche

  • Ideal Customer

  • Product Research

  • Quick Hack

Chapter II

Lead Magnet Creation

Bingung untuk menarik orang datang ke tempat Anda?

Disini Anda akan belajar bagaimana membuat calon customer ‘kebelet’ memberikan database mereka dan membuat mereka tertarik dengan apa yang Anda tawarkan.

  • Apa itu Lead Magnet

  • Jenis Lead Magnet

  • Lead Magnet Packaging

  • Designing Lead Magnet

  • Upload Lead Magnet

Chapter III

Content Strategy

Jangan berhenti kalau sudah dapat database calon customer!

Di chapter ini akan mengajari Anda bagaimana membuat database tadi jadi mau untuk beli produk/jasa yang Anda tawarkan.

Anda juga diajari cara untuk membangun kedekatan dan kepercayaan dengan mereka sehingga mereka akan tetap beli produk/jasa yang Anda tawarkan.

  • Apa yang harus saya lakukan jika seseorang sudah join list saya

  • Email Engagement

  • Email Segmentation

  • Quick Hack

Chapter IV

Set Up Your Platform

Jika Anda belum tau mengenai teknologi List Building.

Disini Anda akan diajarkan cara menggunakan teknologi untuk melakukan Email Marketing, Whatsapp Marketing dan List Building.

  • Register Tribelio

  • Set up your tribe

  • Email Marketing Tool

  • Whatsapp Marketing Tool

  • Jadikan Lead Magnet Anda Special Offer

Chapter V

Social Media List Building Strategy

Masih belum tau cara untuk dapat traffic yang banyak di media sosial?

Di chapter ini Anda akan di kasih tau caranya mendapatkan traffic di media sosial. Belajar memilih media sosial yang tepat untuk bisnis Anda, Formula media sosial dan tips copywriting.

  • Social Media Strategy

  • Tribelio

Semua teori ini tidak akan berhasil tanpa ada nya praktek. Oleh karena itu, di List Building Mastery juga akan ada PR nya yang bisa Anda praktekkan langsung agar lebih mengerti apa yang diajarkan.

Plus saya akan support Anda dengan...

Team Support dan Exclusive Community

Selama ini join bimbingan online tidak ada tim supportnya?

Anda akan bergabung ke Exclusive Community List Building Mastery bersama dengan Saya, ribuan member lainnya dan juga Tim saya yang telah menghandle member lainnya untuk mencapai goal mereka.

Jadi Anda tidak perlu khawatir. Apabila Anda mengalami kendala selama menjalani Course, Anda dapat berdiskusi langsung dengan Tim Saya di dalam Exclusive Community ini!

“Saya kapok ikut course begini. Begitu beli mau tanya-tanya tidak ada respon. Ada Grup support tapi biasanya isinya orang level master yang basic tidak di respon. Uang habis begitu aja”

Saya akan bilang bahwa tim saya dan saya akan menjawab semua pertanyaan dari member List Building Mastery, baik itu level basic ataupun advanced sekalipun yang berhubungan dengan list building.

Dan bukan hanya sekedar jawab! Tapi ketika member merasa belum puas dengan jawabannya, tim saya akan terus berdiskusi hingga member mengerti dengan jawabannya.

APA CUMA ITU YANG DIDAPAT?

Dapatkan juga Bonus-Bonus ini untuk percepat proses Anda!

Bonus #1 List Building Mastery Framework

Kerangka yang dibuat agar Anda lebih cepat memahami tentang List Building. Framework ini memberikan gambaran apa yang harus Anda kerjakan atau lakukan selanjutnya.

Bernilai: Rp 2.997.000

Bonus #2 20 Email Template

20 Template siap pakai, tinggal Anda copy-paste dan edit.

Memberikan gambaran email apa yang harus dikirim supaya database Anda tertarik untuk membuka email dari Anda dan tidak ingin melewatkan email Anda.

Bernilai: Rp 577.000

Bonus #3 ebook Lead Magnet Black Book

Panduan membuat Lead Magnet (untuk dapatkan potensi pelanggan baru) yang terbukti berhasil walaupun Anda masih newbie. Ide Lead Magnet yang dipakai oleh brand-brand ternama dan orang-orang dari 6 industri berbeda!

Bernilai: Rp 195.000

Bonus #4 Exclusive Online Webinar dengan Denny Santoso

Saya akan LIVE bersama member List Building Mastery minimal 1 kali setiap bulannya. Jadi Anda bisa bertanya langsung apapun ke saya di Exclusive Online Webinar ini.

Bernilai: Rp 7.000.000

Bonus #5 Replay 20 Video Pitch Night + Script, Video Eksklusif dengan para Expert, Full Recording 6 Hari LBM LIVE 2021 & 2022

Video Replay yang berisi cara pitching yang benar, cara berjualan di depan banyak orang, video dengan para Expert (salah satu-nya dengan Ex-Vice President Brand Development Unilever) dan Full Recording 6 Hari LBM LIVE 2021 & 2022!

Bernilai: Rp 9.880.000

Bonus #6 Basic FB & IG Ads Course

Tidak punya basic beriklan di Facebook & Instagram?

Bonus ini saya berikan agar setidaknya Anda bisa beriklan di Facebook dan Instagram dan mendapatkan customer dari iklan.

– Cara membuat Business Manager dan akun iklan untuk beriklan

– Cara mengatur Pixel untuk tracking iklan

– Cara menjalankan iklan di Facebook & Instagram agar terjadi transaksi jual-beli

– Dan masih banyak materi lainnya yang membuat Anda paham cara beriklan yang benar

Bernilai: Rp 24.375.000

MELALUI SEMUA MATERI DAN BONUS YANG ANDA TERIMA SAYA YAKIN AKAN MEMBANTU ANDA

  • Mempunyai langkah yang jelas apa yang harus Anda lakukan dari awal untuk memulai bisnis online

  • Membantu mengatasi pertanyaan, kebingungan dan kewalahan yang selama ini Anda rasakan untuk membangun bisnis online. Sehingga Anda tidak lagi menghabiskan waktu berharga Anda.

  • Membangun bisnis online yang kokoh dan yang akan mensupport hidup Anda

  • Memahami bahwa Strategi List Building ini membantu Anda mendapat Customer dan meningkatkan Income atau Omzet Bisnis Anda

  • Menggunakan Teknologi untuk melakukan List Building

REKAP SEMUA YANG ANDA DAPAT DI LIST BUILDING MASTERY!

  • Online Course List Building Mastery
    (Rp 1.980.000)

  • Exclusive Community + Tim Support
    (Rp 5.000.000)

  • Bonus #1: List Building Mastery Framework
    (Rp 2.995.000)

  • Bonus #2: ebook Lead Magnet Black Book
    (Rp 195.000)

  • Bonus #3: 20 Template Email
    (Rp 575.000)

  • Bonus #4: Exclusive Online Webinar dengan Denny Santoso
    (Rp 7.000.000)

  • Bonus #5 Replay: 20 Video Pitch Night + Script, Video Eksklusif dengan para Expert, Full Recording 6 Hari LBM LIVE 2021
    (Rp 9.880.000)

  • Bonus #6: Exclusive Basic FB & IG Ads Course
    (Rp 24.375.000)

Total Nilai

 Rp 52.000.000 

Dapatkan semua ini dan saya akan tunjukkan semua Strategi dan Langkahnya kepada Anda

Dengan Hanya

Rp 1.980.000

*Harga bisa naik sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

1.5Jt

APAKAH LIST BUILDING MASTERY MENJAMIN BAHWA SAYA BISA BERHASIL?

Berhasil atau tidaknya, itu semua tergantung kepada Anda. Kalau Anda bukan seorang Action-Taker dan seseorang yang harus disuapin, saya yakin Anda tidak cocok ikut List Building Mastery.

Keberhasilan dapat tercapai jika seseorang punya NIAT dan MAU ACTION! Jika Anda punya 2 hal ini, saya yakin materi di List Building Mastery dapat membantu Anda menuju keberhasilan yang Anda mau.

Tapi, 1 hal yang bisa saya jamin. Jika Anda berhasil mencapai omzet 15 juta dalam 3 bulan, uang pendaftaran LBM akan saya kembalikan ke tangan Anda!

Tujuannya agar Anda semangat, segera TAKE ACTION dan segera menghasilkan!

“Kenapa engga dibalik saja? Kalau tidak menghasilkan omzet 15 juta dalam 3 bulan, uang pendaftaran dikembalikan?” atau “Kalau saya berhasil menghasilkan 15 juta dalam 3 bulan baru saya bayar course nya.” Kalau begini, saya yakin Anda akan diam saja dan gak action karena tau uangnya akan dikembalikan.

Karena itulah juga yang terjadi di awal 2020 ketika List Building Mastery pertama kali launch. Saya beri semua followers saya gratis akses ke List Building Mastery. Tapi yang terjadi justru dari 1000 orang yang join, hanya 3 orang yang action dan saya tidak mau itu terjadi lagi.

*S&K berlaku

TESTIMONI DAN KATA MEREKA TENTANG LIST BUILDING MASTERY

Bobby Christian

Founder Traderku

LBM ini online course yang bermanfaat dan powerful. Materi yang diajarkan mulai dari Market Research, Lead Magnet, Email Marketing, dan Pitch Night. Pitch Night ini menampar saya, insight yang diberikan Ko Denny merubah mindset saya. Empat kunci tersebut membuat saya mendapatkan omset 1.5 Milyar dalam waktu 4 bulan.

Anastasia Nursentana

Founder Teman Montessori & Hellotoro

Saya punya bisnis bernama hellotoro, yang menjual alat-alat belajar secara montessori dan juga kelas online. Pada satu titik saya tidak tau bisnis ini mau dibawa kemana? Produk yang harus di tonjolkan itu apa? Bagaimana cara saya bisa sampai kepada customer yang membutuhkan produk saya?

Akhirnya saya join di List Building Mastery yang direkomendasikan oleh teman. Semua pertanyaan saya sebelumnya terjawab dan dalam waktu satu minggu saja saya bisa menghasilkan omzet 15 juta rupiah.

Naili

Founder Happy Family Media

Happy Family tidak kenal banyak orang. Ketika mengadakan kelas juga belasan orang saja yang daftar.

Setelah Mengikuti List Building Mastery dan mempelajari semuanya. Sekarang kelas yang diadakan bisa sampai 500 peserta dan berhasil menaikkan omzet dari 1 juta hingga 35 juta / bulannya.

Edbert

Content Creator Specialist Landing Page

Gue umur 16 tahun. Pertama kenal ko Denny dan e-course List Building Mastery di umur 15 tahun, tapi gak mampu join karena kekurangan dana. Alhasil di bulan Februari dapat angpao, dan tanpa berpikir panjang gua langsung ikut List Building Mastery. Tanpa basa-basi gua langsung praktek dan berhasil mendapatkan omzet 5 juta dalam waktu kurang dari 2 bulan.

Fiqhi

Reseller Business Owner

Sebelum dirumahkan bisnis saya bersama tim bisa tembus omzet 20 juta dalam waktu 2 hari berkat e-course dari List Building Mastery.

Jason

Founder MR KLIN

Setelah menjalankan strategi dari List Building Mastery dan mengikuti Pitch Night yang diajarkan langsung oleh Denny Santoso cara untuk presentasi yang benar dan closing. Omzet saya naik 3x lipat dari 80 juta menjadi 265 juta dalam waktu 1 bulan. List Building Mastery ini telah membuat saya berhasil dan sudah terbukti.

Jeremy Kevin Abednego

Marketing Director

Saya rada struggle di awal, dapat klien hanya satu atau dua. Sampai akhirnya join di List Building Mastery diajarin fundamental, strategi, teknik hingga mindset. Apalagi Pitch Night yang mengubah pola pikir saya dan sekarang klien malah jadi overload.

Pendeta Chang Khui Fa

Passionate Marriage Mentor

Ko Denny menjawab semua pertanyaan saya dengan sangat baik dan itu membuat saya melangkah lebih maju lagi. Harga LBM sangat murah! Hanya 1,8 juta. Karena setelah saya ikut, saya bukan hanya mendapatkan mindset yang tepat tentang digital marketing, tetapi juga tim List Building Mastery itu sendiri yang mensupport akan semua upaya saya.

Rahmatunnida

Bisnis Furniture

Saya berjualan Furniture, seperti lemari, kitchen set, dll. Sewaktu memulai rupanya tidak segampang itu, untuk menjual satu saja kesusahan. Sampai saya tau ko Denny ada buat kelas List Building Mastery, meskipun di umur 23 tahun ini menurut saya lumayan mahal, cuma aku yakin bisa balikin uang pendaftarannya. Dari yang 1 bulan terjual cuma 1 atau 2, sekarang setiap hari relatif ada. Tidak sia-sia investasi di List Building Mastery dengan harga segitu.

Zan Abdullah

Facebook Ads Specialist

Saya mempunyai 16.000 member di Telegram, tapi yang jadi masalahnya adalah enggak ada member yang aktif. Akhirnya aku mutusin untuk join di List Building Mastery. Yang banyak banget materinya dan ada satu materi yang menjawab banget masalahku, yaitu gimana cara membangun Tribe. Akhirnya aku bangun sendiri Tribeku di Tribelio. Hingga akhirnya berhasil mendapatkan income sebesar 73 juta dari Februari-April.

WHEN YOU GROW, YOUR INCOME WILL GROW

Pernah dilakukan penelitian di Columbia University tentang keadaan 100 orang mahasiswanya setelah lulus 40 tahun kemudian.

Setelah dilakukan penelitian, ternyata hasilnya adalah hanya ada 1 orang yang hidup makmur, 4 orang financial secure, 5 orang harus bekerja keras hingga untuk memenuhi kelangsungan hidup, 36 orang meninggal dan 54 orang meninggal dalam keadaan miskin.

Kenapa hanya ada 1 orang yang hidup makmur sedangkan 99 orang lainnya tidak? Karena seseorang ini melakukan apa yang tidak dilakukan kebanyakan orang lainnya. Seorang yang makmur ini punya pemikiran yang berbeda dan juga melakukan action yang berbeda dari kebanyakan orang.

Kalo kebanyakan orang bilang sukses/jualan itu bakat…
Namun, yang 1% ini justru meyakini bahwa sukses/jualan bisa dipelajari, dilatih, dan distimulasi.

Ada 1 orang pernah berpikir, seumur hidup dia tidak akan bisa berenang. Tapi setelah mengubah mindset dan melakukan intensif les berenang selama beberapa waktu, akhirnya dia bisa berenang. See? Perubahan bisa terjadi setelah dia mengubah mindsetnya.

Jika fondasi pikiran awal Anda sudah diset gagal, maka hasilnya akan beneran gagal. Gak peduli apapun yang Anda lakukan.

FAQ

Apakah List Building Mastery cocok untuk saya?

Banyak sekali pertanyaan ini masuk ke tim saya. Kebanyakan rata-rata tanya apakah LBM cocok untuk bisnis A, bisnis B. Tonton video di bawah ini dan temukan jawabannya!

Hanya orang yang sudah punya bisnis yang bisa join?

Kalau Anda pemula atau baru mau terjun ke dunia online, Anda juga bisa ikut course ini karena Anda akan temukan jawaban paling dasar dan dari NOL mengenai Bisnis Online dan Digital Marketing. Mulai dari Fondasi hingga Strategi!

Kalau belum punya produk gimana?
Di chapter pertama, Anda akan temukan cara cepat dan ampuh untuk mencari market dan produk yang profitable. Jadi kalau Anda belum punya produk, Anda bisa mempelajari semuanya di materi ini.

Masih ragu untuk join?

Coba sekarang perhatikan sekeliling Anda. Semua orang sudah mulai bergerak ke online.

Pertanyaannya: Dengan keadaan seperti ini, apakah Anda mau tetap diam saja?

Jika Anda menunda, berarti Anda sedang menyia-nyiakan kesempatan berharga ini. Di mana tren go online sedang booming.

Jangan hanya jadi penonton, jadilah Action Taker dan menjadi bagian dari orang-orang yang berhasil memanfaatkan online untuk membangun Kerajaan Bisnis mereka!